關於我們
   
 

謹向牧師,教會領袖,主內同工在基督裡問安!

宣教資源會議 2017

[所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉 父 、子、 聖靈的名給他們施洗。]
(馬太福音 28:19)

這是主耶穌基督升天之前給祂教會的大使命。在維省近年華人教會不斷增長, 其中有不少的中小型教會願意推廣宣教事工,但縱使她們有一顆熱切的心,由於資源的限制,宣教對她們來說是一個很大的障礙。但是,如果眾教會能一起工作,便可以更容易結合資源和努力來實現大使命。

基於這個原因,我們曾經在2013 - 2016年舉辦了4屆的宣教資源會議 --- [ 未得之民 Forgotten People ]。而今年將於4月29日舉辦宣教資源會議 。我們非常希望有眾教會的投入和參與。我們懇請您的教會支持這次宣教課程,首先請您鼓勵貴教會的會友參加這宣教課程, 亦希望貴教會安排在2017年3或4月的崇拜講道中使用“宣教”為主題,並推廣此宣教課程給你的會眾,我們並期待著您的積極響應。聯絡我們 : 發送電子郵件 misresconf@gmail.com

舉行宣教課程之目的:

  • 聯繫維省內有宣教心志的教會。
  • 提供教會有一套簡潔而有效的宣教課程。
  • 通過課程讓各弟兄姊妹增加對宣教的認識和神學基礎。
  • 為有志參與宣教工作的門徒提供鼓勵和訓練。
 
     

宣教資源會議 2017

日期:
2017年4月29日(星期六) 早上 9:00 至 下午 4:30

詳細內容

地點:
One Community Church
184 Surrey Rd, Blackburn VIC 3130.

免費入場,自由奉獻
 
     

 

   
For English speaking audiences, please click on below link for more information and registration :