About Us Programs 講員介紹 Participate Organisation Contact Us

僅向牧師,教會領袖,主內同工在基督裡問安!

宣教資源會議 2013

[所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉 父 、子、 聖靈的名給他們施洗。]
(馬太福音 28:19)

這是主耶穌基督升天之前給祂教會的大使命。在維省近年華人教會不斷增長, 其中有不少的中小型教會願意推廣宣教事工,但縱使她們有一顆熱切的心,由於資源的限制,宣教對她們來說是一個很大的障礙。但是,如果眾教會能一起工作,便可以更容易結合資源和努力來實現大使命。

基於這個原因,我們於2013年4月19日和20日舉辦宣教資源會議。我們非常希望有眾教會的投入和參與,以使本次會議取得成功。我們懇請您的教會支持這次會議,首先請您鼓勵貴教會的會友參加會議, 亦希望貴教會安排在2013年4月的第二或第三週的崇拜講道中使用“宣教”為主題,並推廣此會議給你的會眾,我們並期待著您的積極響應。請聯繫我們:0406007493或發送電子郵件 misresconf2013@gmail.com。

舉行宣教資源會議的目的

  • 聯繫維省內有宣教心志的教會。
  • 通過與國際性機構合作,動員個人和教會參與神的工作。
  • 為有志宣教工作的門徒提供鼓勵,挑戰,訓練,並提供事奉的機會。
  • 將教會和宣教機構聯繫起來,並共享資源,共同努力為神的榮耀
Visit our FACEBOOK page for updated information.
     

宣教資源會議 2013

日期:
2013年4月19日(星期五) 晚上7:30 至9:30
2013年4月20日(星期六) 早上 9:00至晚上 9:00

地點:
墨爾本神學院 Melbourne School of Theology
5 Burwood Highway, Wantirna, Victoria 3152.

免費入場,自由奉獻

 
     

2013 宣教資源會議工作委員會敬約

Dr Timmy Ngai (Chinese Christian Church of Victoria), 聯絡人
Alexander Wong (Chinese Christian Church of Victoria)
Denny Leung (Christian Alliance Church of Victoria)
Eden Law (Christian Alliance Church of Victoria)
Dr Elsie Chan (Templestowe Baptist Church)
Ho-Yuin Chan (Melbourne School of Theology)
Ian Bongers (One Mission Society)
Kate P. (Pioneers of Australia)
Pastor Patrick Lok (Life Spring Nunawading, CCCV)
Zoliner Kwok (Crossway Baptist Church)